俄罗斯美女来中国扫货:想顺道带回一个中国男人

发布时间:2017-03-01 13:38:09  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

众所周知,俄罗斯盛产美女!天使般的面孔,白皙的皮肤,大胆开放的率性,以及迷人的微笑,是她们身上典型的特点。俄罗斯的美女们,她们纷纷来到中俄边境城市购物,感受不一样的中国风情。

俄罗斯美女来中国扫货:想顺道带回一个中国男人

由于受欧盟经济的制裁,俄罗斯国内整体经济下滑的比较明显,但战斗作风非常顽强的俄罗斯民众不但没有出现美国所期望的 " 民众起义 " 浪潮,而是非常抱团地团结了起来,以此来捍卫民族的尊严。

由于俄罗斯国内经济结构的不合理,致使其轻工业等生活必需品需要大量的进口,物以稀为贵,从国外进口到俄罗斯的一些商品物价高的离奇。近年来,随着俄罗斯民众消费购买力的下降,很多俄罗斯人纷纷选择来到中俄边境城市消费生活," 住在俄罗斯,消费在中国 " 成为中俄边境线上一道独特的风景。

俄罗斯美女来中国扫货:想顺道带回一个中国男人

她们坦言来中国消费还有一个心愿:那就是想有一段偶遇的跨国恋情,找一个中国好小伙儿相伴一生。俄罗斯美女对中国男生的要求非常简单:对眼就好!不需要拥有多少钱,也不需要长的多帅气,更不需要多大的房子!她们用生硬的中文说:" 中国姑娘,太物质!嫁人不是卖人,不好!"。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]