图穷匕现!种种迹象表明:美国要对朝鲜动手了

发布时间:2017-03-02 09:55:01  来源:大参考 环球视线   编辑:王诚      网友评论 0

这个世界上不怕美国的国家没有几个,朝鲜算是一个。小布什当初定义的邪恶国家,如今就只剩下朝鲜和伊朗没有拿下了。世界主流媒体把子虚乌有的“金正男”事件闹得这么大,美国这是终于是要向朝鲜下手了吗?

我们中国人都是善良的,总是容易把外国人想得太美好。尤其是美国人,我们今天对于美国人的认识还远远达不到毛泽东时代的那个水平。有人说,现在中国有钱人和官员都喜欢把自己的子女送到美国去,转移资产。

图穷匕现!种种迹象表明:美国要对朝鲜动手了

金正男事件

我觉得对付这个问题,很容易,就一招,那就是要求中纪委和全国工商联组织中国的官员们和有钱人去参加红色旅游,去重庆渣子洞看一看,回顾一下中美情报合作所的“辉煌”历史,去朝鲜云山、三所里、龙源里和上甘岭去看看志愿军的英烈和战争的残酷;

国家旅游局可以开辟一条旅游线路,从印第安人保留地——南方黑人种植园旧址——亚特兰大内战毁灭的旧城址——旧金山排华遗址——二战日本侨民集中营,当然古巴关塔那摩基地不在此列,因为那里还是军事禁区。只要旅游一圈,保证十个想移民的,九个会改变主意了。

图穷匕现!种种迹象表明:美国要对朝鲜动手了

人民志愿军雄纠纠气昂昂跨过鸭绿江

邓小平同志说,和平与发展是时代潮流。但是并没有说和平与发展永远是时代潮流。今天的和平与发展的潮流,不是天上掉下来的,而是我们的先辈帮我们打出来的。亚洲的和平首先要感谢朝鲜战争。没有朝鲜战争,这半个多世纪的亚洲和平是不可想像的。

正是因为我们在朝鲜战争中把美国人打痛了,打服了,所以美国人才老实了。当然还有越南战争,虽然我们没有公开出手,但是谁都知道,没有中国,美国占领朝鲜只是小菜一碟,甚至根本轮不到美国人,法国人都可以占了去。今天和平与发展正变得越来越稀缺,第三次世界大战进入了倒计时,第二次朝鲜战争进入了倒计时。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]