央视董卿接班人竟嫁给煤老板:一进门就给人当妈

发布时间:2017-03-03 13:26:29  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

简洁大方的主持风格和甜美可人的外表被誉为“央视新锐女主播第一人”。在“中国警务报道”栏目中,张蕾一干就是四年。在各种严肃、冷酷的新闻事件面前,这位美女渐渐形成了自己认真、严肃、稳重的主持风格,端庄而冷静,知性而沉着。

央视董卿接班人竟嫁给煤老板:一进门就给人当妈

张蕾与她的丈夫王吉财

张蕾,1979年4月1日出生于山西省阳泉市,中央电视台综艺频道节目主持人,毕业于中国传媒大学播音与主持专业。毕业于中国传媒大学播音与主持专业的张蕾,容貌端庄秀丽,主持风格亲切大方,思维清晰敏捷。

然而大学毕业后张蕾在一档警务播报节目(《中国警务报道》)当中担任新闻主播,四年的警务播报工作养成了张蕾认真、严肃、稳重的风格,然而认真的态度是张蕾面对困难的法宝,一次次的对自己的总结,一次次细致准备,她对自己没有一丝一毫的放松。

央视董卿接班人竟嫁给煤老板:一进门就给人当妈

张蕾

回顾在挑战舞台上的比赛经历张蕾说在中央戏剧学院为期一周的表演培训给了她重新认识自己的机会,她突然发现有很多从前自己认为无法做到的事情并不是自己完成不了的,有一种醍醐灌顶的感觉。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]