中国小伙相亲外国美女:酒店这一幕令人脸红心跳

发布时间:2017-03-04 13:04:13  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

“听干妈说,有个越南姑娘特别关注我,虽然从来没见过我,但是每天都会问干妈关于我选越南姑娘结婚的事儿。我就叫干妈把那姑娘叫来聊聊,她的名字叫阿银,不会中国话,长相也一般。”“在房间聊了一会,就带着阿银去喝咖啡了,在越南喝咖啡很便宜,两杯也就两万越盾。”

中国小伙相亲外国美女:酒店这一幕令人脸红心跳

“喝完咖啡,我特地带着阿银去了很多服装店,说要给她买衣服,但是逛了半天她一件都不肯买,后来她逛街磨破脚,我才硬拉着她去买了双鞋,才三十块钱。听说阿银后来高兴了好几天,这让我也很高兴,因为当初是为了看她贪不贪,才带她去逛街。”

“中午的时候带着阿银去吃饭,全程大多数都是她在喂我,虾子也都是她一个个剥好给我,旁边的服务员看见了也都在那边偷着笑,最后我们两个人吃了三十七万五越盾,饱的不行。”

中国小伙相亲外国美女:酒店这一幕令人脸红心跳

“越南人吃完中饭都有睡午觉的习惯,所以阿银跟着我回了酒店,我睡觉,她就趁空学中文。下午阿银的家人也来了,一直夸我帅,还要接我们去她们家看看。”“最后我们直接包车去她家,花了25万越盾,路上又买了22万越盾的水果。很快就到阿银家里,因为车开不进去,阿银怕我累,把水果都抢去自己拎着。”

“这就是阿银的家,光看她的家,就能感觉的出来阿银的家境比我之前见过的几个好上很多,阿银的父母对我十分满意,一直夸我,我给了她父母每人一百万的红包。”“吃完晚饭第二天,我就得回国了,跟阿银最后的道别,我给了她两百美元学中国话和日常零用钱。”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]