罪有应得!今天韩国被连捅了三刀,后悔已经晚了

发布时间:2017-03-07 09:53:48  来源:大参考 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

内忧外患!四面着火!遍体鳞伤!今天,全世界所有爆炸性的新闻,几乎都是为韩国而生的。1、政治败坏,冠冕堂皇的国家领袖,被撕掉了面纱,证明原来是一个人格虚伪道德败坏的贪污犯。今天下午2点,韩国独立检察组公布了“亲信门”最终调查结果,朴槿惠的犯罪嫌疑增加到了13项。朴槿惠又被追加了收受贿赂、滥用职权(三项)和违反医疗法等五项嫌疑。

罪有应得!今天韩国被连捅了三刀,后悔已经晚了

朴槿惠

其中,最为严重的罪名是受贿罪。说起来也太惊悚了:朴槿惠和崔顺实共谋,从三星集团收取430亿韩元(大致相当于2.58亿人民币)的贿赂。为了逃避追查,朴槿惠和崔顺实还借了别人的手机,进行了多达573次的通话。说什么绝望锻炼灵魂,原来你是这样的朴槿惠!

2、经济崩盘,还雪上添霜。韩国的几大财团,最大的海运公司韩进已经破产;支撑韩国经济半边天的三星,不仅手机接连爆炸股市暴跌,原定要接班的“太子爷”也因行贿被抓,群龙无首,岌岌可危。现代也元气大伤,现代劳资在罢工纠纷。

罪有应得!今天韩国被连捅了三刀,后悔已经晚了

三星太子李在镕被捕

根据韩国产业通商资源部的数据,韩国2016年出口额为4955亿美元,同比下降5.9%;进口总额为4057亿美元,比前一年减少7.1%,韩国已经全面进入“衰退性贸易顺差”。

“限韩令”的威力之下,最惨的当然是韩国乐天了。由于屁颠屁颠地给萨德部署献地,被中国爱国群众全面封杀。乐天超市已经是冷清无人,下一步,估计一家一家要从中国卷铺盖走人了。这还没完。比如,韩国这么恶心中国人,还有会中国人去旅游吗?韩国的旅游业将遭受重创!当然,这还不是惩罚的终结版!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]