考古学家挖开摩艾石像看到这一幕:顿时目瞪口呆

发布时间:2017-03-07 11:12:22  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

若是要谈起世界上怀疑有外星人足迹的地方,除了金字塔之外,复活节岛的摩艾石像也是赫赫有名的谣传之一。尽管现代考古学已经那么发达了,但是地球上不可思议的事情还是很多呢!庞大的摩艾石像就连以目前的技术都很难雕刻出来,实在想不到以前的人是怎么办到的。

考古学家挖开摩艾石像看到这一幕:顿时目瞪口呆

石像底下是不是长这样?

从1722年荷兰人发现位於智利外海的这个小岛后,神秘的摩艾石像就是考古学家们一直想不透的谜题,到底这些巨大的石像是谁雕出来的?有什么用途?又是怎么搬运到这些地方的呢?在复活节岛上目前有887座摩艾石像,都座落在不同的地方

神秘的摩艾石像就是考古学家们一直想不透的谜题

考古学家挖开摩艾石像看到这一幕:顿时目瞪口呆

有些摩艾石像会整齐的排列,但也不少像这样散落各地,庞大的摩艾石像还有许多未解之谜,常常被认为是外星人遗留下来的遗迹。本来摩艾石像就已经够神秘了,为了看有没有新的发现,最近考古学家们终於决定开始挖掘这些石像,结果却令他们都大感意外!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]