王宝强哭晕!马蓉这回总算承认孩子的亲生父亲了

发布时间:2017-03-08 16:35:30  来源:中华网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

王宝强和马蓉的离婚破事已经过去整整四个月了,但是热度却只增不减,足以说明网友对王宝强和马蓉离婚的关注程度。但凡有点事都能上热点,秒杀范冰冰等各类明星啊。话说,最近关于王宝强孩子的亲生父亲到底是谁?马蓉终于发生了,且随小编来看看吧!

 王宝强哭晕!马蓉这回总算承认孩子的亲生父亲了

小编还记得,在大闹天竺的宣传现场,王宝强首次谈及离婚感受,他谈到离婚对自己打击很大,但想到他的父母以及关系他的人,他会一直坚强下去,整个过程王宝强状态看起来相当不好。也是,这样的一个女人,水性杨花,给这么老实的男人戴了绿帽子,是可忍孰不可忍,实在是无法忍受了马!

王宝强是个老实草根出身的人,这让更多的人为王宝强感到愤愤不平,特别是事情发生后对于王宝强两个孩子的问题,庭审时马蓉提交了两个孩子的身份证明,那两个孩子到底是不是王宝强的亲生?

王宝强哭晕!马蓉这回总算承认孩子的亲生父亲了

现在马蓉方面承认,王宝强的两个孩子经确定为亲生,但想起当时的画面,观众对马蓉的厌恶感就瞬间爆表。马蓉私自给女儿改名,去掉王姓!难道要姓宋吗?现在在看到这幅图片,不由得让小编对王宝强孩子到底亲生父亲是谁产生了疑惑,这怎么看都是宋喆的啊,估计王宝强要哭晕!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]