美国军方泄露:解剖外星人的绝密照片震惊全世界

发布时间:2017-03-09 11:26:18  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

"解剖"外星人--一个发生在美国的"罗斯威尔坠毁事件",军方的报告前后矛盾,知情者被恐吓或神秘失踪。1947年7月,在新墨西哥州罗斯威尔地区偏远的沙漠地带,一个神秘的飞行物从天而降,一场世界范围的推测由此展开。

美国军方泄露:解剖外星人的绝密照片震惊全世界

坠毁的神秘物体真的会是外星来客吗? 而美国空军的调查报告前后矛盾,一个个知情者或遭恐吓或神秘失踪,让人感觉在真相背后,隐藏着一个又一个精心策划的骗局。1947年7月,"罗斯威尔坠毁事件"为世人所震惊,据说在这次坠毁事件之后,美国空军不仅捡到 了飞碟的碎片,还秘密解剖了外星人的尸体。

美国军方泄露:解剖外星人的绝密照片震惊全世界

在20世纪40年代初期,美国飞行员第一次遭遇不明飞行物。第二次世界大战前后,人们对不明飞行物的兴 趣异常浓厚起来。从1947年5月到7月之间,共有12起见到"飞碟"的报道,其中最著名的就是"罗斯威尔坠毁事件"。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]