场面旖旎刺激让人脸红!空姐体检过程全程大揭秘

发布时间:2017-03-09 11:56:02  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

空姐,很多人认为是一份即轻松又令人羡慕的职业。其实空姐的工作却是非常辛苦的。例如,遇到牢骚满腹又挑剔的乘客时,也必须要保持微笑等等。所以说,想要真正成为一名合格的空乘是需要付出很多艰辛的!空姐的职业生涯可分为四个阶段:普通舱乘务员、两舱乘务员、区域乘务长、主任乘务长。一般学员在完成相应的业务培训后,可担当普通舱乘务员。

场面旖旎刺激让人脸红!空姐体检过程全程大揭秘

耳鼻喉都要检查

随着飞行小时数的增加,个人资历的提升,通过相应的考核,可提升为两舱/头等舱乘务员。头等舱乘务员考核期满后,可担当区域乘务长,成绩优秀的区域乘务长经过考评委员会严格的考评后,可担当主任乘务长,并可以独立带班执行国际航班以及首长专机任务。

“身体初检”环节,医生检查应聘者身上是否有体毛和伤疤、文身等。(体毛谁没有?)各选区经过目测、笔试后,通过的选手进入体验阶段。体检分两部分,一部分是民航专业体检,由南航招飞体检队负责检查把关,另一部分是辅助体检,在指定医院进行。

场面旖旎刺激让人脸红!空姐体检过程全程大揭秘

等候排队眼科检查主要是看选手的视力、辨色能力等内容,这几年,民航对空姐视力的要求放宽了许多,空姐在服务中可以配戴隐形眼镜,但同时要求在飞行包中必须准备一副框架眼镜,以备应急使用。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]