男子在深山里面发现一奇怪木门:打开看后惊呆了

发布时间:2017-03-09 13:08:42  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

两名男子上山时突然发现山壁处有个奇怪的洞,外面还有个小木门堵着,上面还有特殊的符号标记,他们感觉里面肯定不简单。于是他们大胆的打开小木门进去,里面的气味让他们难以呼吸,霉味也很重。当进入里面的洞穴后他们发现里面很宽阔,也有很多神秘的罐子。

男子在深山里面发现一奇怪木门:打开看后惊呆了

神秘的罐子

这些罐子看上去放了很长时间,表层已经被腐蚀。他们也发现其中一间里面也全是这些神秘的罐子。于是他们将其中一个罐子打开查看,发现里面竟然是些古币,这让他们兴奋不已。

他们又将其中一个打开查看,发现也是古币,他们随后找来文物专家鉴定。经过鉴定这些古币为宋代的,如此之多也是相当罕见。在华县的一建筑工地上,有工人在施工挖掘地基的时候,挖掘出了一个令人惊喜的储钱的地下“宝藏”。

男子在深山里面发现一奇怪木门:打开看后惊呆了

当建筑工人在用铁锹挖掘时,有时听到有异常的闷响声,这让他们觉得很是奇怪,便停下来仔细查看,没想到在洞口附近发现了一些绿绿的圆圆的金属状的物品。这让他们很是好奇,猜测着是不是挖到了什么宝贝?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]