美国女兵军营爆出大丑闻:这一幕竟被人全程拍下

发布时间:2017-03-10 13:25:50  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据媒体报道,美国海军陆战队爆出大量女兵裸照被公开曝光的丑闻。许多尺度很大的女兵裸照,被发布到了若干社交网站的陆战队员社区之中,进而出现了诸多涉及侮辱和威胁女兵的跟帖评论。陆战队官方不得不迅速启动调查机制,海军刑事调查局已经初步查知一名前海军人员、现任国防业务外包工作人员是泄露这些裸照的嫌疑人。

美国女兵军营爆出大丑闻:这一幕竟被人全程拍下

陆战队已经立即停止了他的工作。但几乎同时,揭发这一事件的其中一位网站编辑称遭遇了大量针对他个人和家庭的安全威胁,甚至包括死亡威胁。这一海军陆战队女性队员裸照大量泄露到社交网站的丑闻,最初是较小规模的调查性媒体揭发的,但很快美国主流媒体也开始广泛报道这一事件。

因为社交媒体网站中陆战队员社区人数众多,甚至有的群组有超过3万名成员,因此裸照传播速度极快。不少群组成员发表了各种侮辱与威胁女兵的言论。据称调查也已经波及许多发表不恰当言论的士兵。

美国女兵军营爆出大丑闻:这一幕竟被人全程拍下

据称这一丑闻最早可以追溯到今年一月,一些海军陆战队女兵的裸照开始出现在共享空间之中,内容包括更衣室内的照片,甚至包括了女兵的姓名和部队单位名称。一些女兵已经接受媒体采访,称涉及自己的照片是在不知情的情况下拍摄,并未经同意就共享到了社交媒体之中。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]