昔日情史大曝光!章子怡亲述:张艺谋把我抱上床

发布时间:2017-03-10 14:02:13  来源:鼎盛军事 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

作为众人瞩目的女明星,章子怡这一路走来有太多心酸的历程,从泼墨门到诈捐门,章子怡承受过很多非议。其昔日坎坷情史曝光,每一次都处在风口浪尖,曾经一度章子怡还萌生过退出娱乐圈的念头。

从“泼墨门”开始,章子怡经过了艰难的心路历程,面对铺天盖地的指责甚至谩骂,她没有过多的站出来说过什么。谁都无法想象,曾经处于心情低谷的她,甚至曾想过要就此退出娱乐圈。

昔日情史大曝光!章子怡亲述:张艺谋把我抱上床

章子怡

名女人不易做,自她出道与大导演张艺谋传绯闻到与以色列富商海滩私密照被曝光,再到与央视名嘴撒贝宁分手移情别恋著名歌手汪峰,每一次都处在风口浪尖。现在就让我们来回顾一下那些年扬名国际的大明星章子怡的曲折绯闻情史吧!

名导张艺谋

1998年,还在读中戏的章子怡被导演张艺谋选中,出演电影《我的父亲母亲》女主角招娣,一举夺得第23届大众电影百花奖最佳女主角。章子怡曾这样总结拍摄的三部张艺谋作品:“《我的父亲母亲》是爬着演,《英雄》是站着演,到《十面埋伏》能走着演了!”

昔日情史大曝光!章子怡亲述:张艺谋把我抱上床

章子怡出演的另一部重要作品《卧虎藏龙》,亦是张艺谋把她推荐给李安的。作为获得奥斯卡金像奖最佳外语片奖的首部华语电影,该片为章子怡打开了国际市场。

2006年,章子怡探班《满城尽带黄金甲》,看到巩俐的戏服,转过头说,导演,我真的很想再在您的电影里演一个角色,即使很小都没有关系。张艺谋笑而不答。自张艺谋之后,章子怡的心越来越大,从此借电影发力,希望能够征服更国际的舞台和男人。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]