黑斑羚河边喝水竟惨遭鳄鱼袭击:下一幕惨不忍睹

发布时间:2017-03-17 10:41:05  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

据英国《每日邮报》1月17日报道,近日,南非克鲁格国家公园上演了一场激烈的动物大角逐,一只老谋深算的鳄鱼张开血盆大口,等着涉世未深的小黑斑羚自投罗网。据悉,近日南非克鲁格国家公园气温高达40℃,且极其干旱。

黑斑羚河边喝水竟惨遭鳄鱼袭击:下一幕惨不忍睹

饥渴难耐的黑斑羚群冒着生命危险到鳄鱼主宰的小水坑,准备一饮解渴。成年黑斑羚谨慎小心,步步为营,生怕落入鳄鱼的圈套。但一只幼年黑斑羚惬意饮水时,并未意识到危险正步步向它逼近,随后一只鳄鱼张开血盆大口向它袭去。所幸而小黑斑羚动作敏捷,逃过一劫,旁边母黑斑羚咩咩直叫呼唤着孩子回到自己身边。

黑斑羚河边喝水竟惨遭鳄鱼袭击:下一幕惨不忍睹

然而,“初生羊犊不怕鳄”,小黑斑羚随后竟凑近去看用泥巴伪装的鳄鱼为何物。静待时机的鳄鱼抓住机会,一跃而起,大口一开,小黑斑羚便成为其盘中之餐。(环球网综合报道 实习编译:周莎 审稿:朱盈库)

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]