女大学生俩个月内赚30万,一个人玩遍小半个地球

发布时间:2017-03-17 15:29:11  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

日前,宁波大学一名大四女孩李颖完成了她的毕业旅行,并在朋友圈晒出了照片,她用一个月时间游玩了亚欧非三大洲。如此豪华的旅行路线,差不多游了小半个地球。她的经济来源来自哪里?

令人惊奇的是,女孩没花家里一分钱,靠的就是她在学校卖了2个月的纪念品,赚了30万元。这一下子,她朋友圈下面的评论就热闹了。大家都很好奇,女孩到底卖的是什么纪念品,这么好赚?她拿出一套校庆纪念品给记者看,里面有徽章、保温杯、U盘等。

女大学生俩个月内赚30万,一个人玩遍小半个地球

徽章上有学校的logo,不锈钢压铸制造,表面采用珐琅工艺,背面采用蝴蝶帽的设计。去年正逢宁波大学校庆,她抓住了商机,在两个月内售出了三万多件纪念品,实现了60万元的营业额,利润是30万元,赚了人生第一桶金。

在2个月里赚了30万,对于李颖来说似乎是场梦。自豪的是,她把梦给实现了。为了能在毕业后迅速投入工作,她提前规划了一场旅行,算是给自己的奖励。拿到护照办好签证,她从宁波出发,经过斯里兰卡、摩洛哥、罗马等地,最后回到中国。

女大学生俩个月内赚30万,一个人玩遍小半个地球

“人在一种环境中呆的时间长了,就会形成自己的‘圈子’。而旅行的意义恰恰是将人从这个圈子里抽离出来,剥离掉自己的身份、社会关系,甚至所拥有的财富。”李颖说。

原标题:女大学生俩月赚30万 一人玩遍小半个地球

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]