北京30岁小伙娶72岁老太婆:洞房这一幕实在尴尬

发布时间:2017-03-17 16:59:17  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

中国奇奇怪怪的婚礼特别多,最近网路流传着一段「年轻新郎无奈娶老新娘」的影片,让大家都看傻眼!据悉,这对新人年龄差距40岁以上,新郎都可以当新娘的孙子了!整个迎娶中,新郎一脸无奈,新娘还不断在旁吆喝「投入点!」

北京30岁小伙娶72岁老太婆:洞房这一幕实在尴尬

网友都非常好奇,超级臭脸的新郎这麽无奈,为何还要娶比他年长那麽多岁的「老新娘」呢?再接着看下去,新娘给新郎挂上的的金饰项链与戒指,可都是价值不菲的超重金项链和金戒指啊!看到这里,好像渐渐明白了什麽....新娘一脸喜孜孜的灿笑,新郎依然一脸冷漠。

北京30岁小伙娶72岁老太婆:洞房这一幕实在尴尬

更好笑的是,接下来要喝交杯酒时,新郎怎麽也不肯!直到端出「女方嫁妆」....小伙子终於肯起身了!老新娘的嫁妆有:一栋公寓、两台玛莎拉蒂跑车、一堆珠宝,以及成堆的现金。看到这,网友纷纷大笑「我懂他为什麽要娶她了!」、「这就是金钱的力量!」还有人开玩笑说:「这样我也愿意!」

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]