她是春晚最长钉子户:50岁拍下这照片让国人脸红

发布时间:2017-03-18 15:55:50  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

说到春晚钉子户,冯巩该算是最大的一颗了,至今年为止连续32年上春晚,60岁的他可谓半辈子都交给春晚舞台了。不过小编今天要说的是一位女钉子户,自1991年来,连续26年登上春晚舞台,她就是蔡明。

她是春晚最长钉子户:50岁拍下这照片让国人脸红

三位春晚钉子户

蔡明,1961年生于北京,著名表演艺术家,国家一级演员。想来亲们没少在电视上见到她。小编对她印象最深的就是小品《机器人趣话》中演的缺心眼子,以及马大姐了。

朋友们可能不知道,蔡明演马大姐时居然才39岁,而马大姐是退休员工,应该50多岁吧,至少当时还没有延缓退休的说法。怪不得看了马大姐之后总感觉此人是妖孽,越活越年轻。

她是春晚最长钉子户:50岁拍下这照片让国人脸红

要知道,现在的蔡明才56岁。55岁时还拍男人装呢。说起蔡明,就想到她的老搭档郭达。两人就算不是黄金搭档也称得上白银搭档吧。圈内曾一度流传一句话:“蔡不离郭,郭不离蔡”。两人经常在一起合作,难免传出一些绯闻。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]