世界公认最健康作息时间表:不看你会后悔一辈子

发布时间:2017-03-18 16:13:51  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

你的生活够健康吗?来看看世界公认最健康的作息时间表吧!

起床:7:00

如果你在清晨五六点就醒来,离上班时间还早,不妨让自己多睡一会。实在睡不着可以闭目养神,或躺在床上按摩腹部、揉搓双手,有助于保证一天更有精神。7:00是起床的最佳时刻,身体已经准备好一切了。

世界公认最健康作息时间表:不看你会后悔一辈子

打开台灯,告诉身体的每一个部分,尽快从睡眠中醒来,调整好生物钟。醒来后需要一杯温开水,水是身体内成千上万化学反应得以进行的必需物质,饮水帮助每一个缺水的细胞都重新活力四射。

吃早饭:7:20-8:00

早饭必须吃,这没有什么好解释的!一上午专注的工作学习需要正常的血糖来维持,因此为自己也为他准备一份丰盛的早餐是必须的。除了淀粉类食物如馒头外,最好还有牛奶、水果、鸡蛋以及豆制品等。

世界公认最健康作息时间表:不看你会后悔一辈子

避免运动:8:30-9:00

清晨并不是运动的最佳时间,因为此时免疫系统功能最弱,你可以选择步行上班,那却是很健康的。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]