没想到真实的日本女人竟是这样:让国人欲罢不能

发布时间:2017-03-18 16:37:58  来源:中华网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

世界上最完美的人生是:“住英国房子,吃中国食品,拿美国工资,还有一点就是娶日本女人。”说起日本女人,全世界的男人(即使很“反日”的)都会认为她们贤惠柔顺。我们在很多电影里看到的日本妻子是这样的:清晨五六点起床准备丈夫的早餐并预备好丈夫当天的内衣、袜子、衬衣、西服和领带,连手帕都不能忘记。

没想到真实的日本女人竟是这样:让国人欲罢不能

通常是忙完丈夫和孩子的便当,把他们送出家门,就开始洗衣和清理家务。晚上,暖好浴水,摆齐菜肴,等候着疲劳一天的“主人”。门铃一响,温柔地道声“您辛苦了”,便是主妇一天“终幕演出”的开始。很多没有真正接触过日本女人的人都觉得:日本女人似乎比较贤惠。

与其说是与丈夫孩子共进晚餐,不如说是侍伴进餐。席间,主妇须承担全员的添饭,添酒,收拾等等一切的义务。我问很多日本朋友:“日本女人都这样的吗?”他们笑说“不!那是旧式电影……”

没想到真实的日本女人竟是这样:让国人欲罢不能

前段时间在国内某卫视中文台热播的日剧《大和抚子》,故事讲述的是一个出生贫穷的空姐樱子为了嫁入豪门,背叛了自己的爱人,甚至还不认含辛茹苦抚养自己长大成人的父亲,把这场婚姻看做一笔生意。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]