什么仇什么怨!默克尔10次秋波特朗普竟都遭黑脸

发布时间:2017-03-21 10:07:14  来源:占豪微信 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

德国,欧盟的领导者;美国,世界的领导者;美国和德国是盟友,德国是美国领导北约的主要军事基地和武器库,德国至今仍有一百多个美军军事基地,德国曾有超过20万的美国驻军,至今仍有六七万人驻扎在德国。欧盟的领导者、美国在欧洲的最大军事基地和武器库所在国的总理到访白宫,按照正常礼节,白宫主人特朗普应该盛情款待才对。

什么仇什么怨!默克尔10次秋波特朗普竟都遭黑脸

特朗普与默克尔

然而,正在白宫访问的德国总理默克尔却遭受了很可能是德国和美国外交史上最为尴尬的一幕。在媒体面前,两国领导人会见记者本该握手摆pose显示友好,结果特朗普不但不与默克尔握手摆pose,甚至连看都不看默克尔一眼,一副很不耐烦、很不待见的态度。

但是,特朗普之前在会见英国首相特蕾莎·梅、日本首相安倍晋三、加拿大总理小特鲁多、以色列总理内塔尼亚胡时可不是这样啊!见到特蕾莎·梅,特朗普是这样的:同一个地方,同时女性,待遇差距怎么这么大涅?

什么仇什么怨!默克尔10次秋波特朗普竟都遭黑脸

当然,对待默克尔的方式也不是第一次了,在当选后去见时任总统奥巴马也是这态度!更为关键的是,默克尔给特朗普抛了10次“秋波”,特朗普大总统都没有任何回应,那真叫一个高冷!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]