看后愤怒:美女运动员改换国籍之后如此评价中国

发布时间:2017-03-20 10:31:44  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

千晶晶今年20岁,出生在哈尔滨。父亲是中国人,母亲是韩国人,自从成年后,她就决定跟随母亲姓千。按她的话说,她对韩国有天然的亲近感,而对中国无感。这个女孩成年后不仅把父亲的姓氏抛弃了,甚至也把父亲的国家,中国籍也给一并抛弃了。

看后愤怒:美女运动员改换国籍之后如此评价中国

在2013年2月份的京畿道大赛上,千晶晶创造了当时自己的个人最好成绩——4分23秒71;2013年4月29日,千晶晶在女子400米自由泳比赛中,以4分20秒44的成绩轻松夺冠,遥遥领先第二名尹淑英的4分23秒05。

短短两个月,千晶晶将自己的个人最好成绩提高了3秒之多。她现在加入了韩国国籍,据她自己说:“因为我更喜欢韩国,大韩民国更值得我付出所有东西。”小编很好奇,更值得付出的东西?整形术?还是化妆品?

看后愤怒:美女运动员改换国籍之后如此评价中国

16岁的千晶晶是职业游泳队员

作为一名游泳运动员,千晶晶看不上孙杨,但是却把韩国的朴泰桓作为偶像,甚至是朴泰桓的脑残粉:“我的偶像是朴泰桓,他被称作海洋男孩,我想有朝一日成为海洋女孩。”当有人问她,为什么不把水平更高的孙杨作为崇拜对象时,她说:“中国游泳体制内充斥黑暗,各种裙带,各种禁药....”

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]