170斤美女让男人走不动路:这一幕让所有人震惊

发布时间:2017-03-20 10:37:53  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

今天,给大家介绍一位大码超模——Ashley Graham!今年28岁的她,是目前最炙手可热的超模之一。与其他超模想比,她的体重高达170 斤!她是史上第一个登上《运动画刊》的大码女模。虽然与其他零号身材的超模相比,她的体型显得过于壮硕,但丝毫不影响她在时尚圈的受欢迎程度。

170斤美女让男人走不动路:这一幕让所有人震惊

Ashley Graham 曾登上过《时尚芭莎》、英国高端女性时尚周刊 Glamour、法国时尚杂志 ELLE 等知名杂志。Ashley Graham 的出现,让时尚圈惊呼:难道骨感美的时代就要过去了吗?

Ashley Graham 拥有一张天使般的精致脸庞,光看她的脸你可能不会将她与 85公斤的身材联系到一起。与她精致的小脸对比的是她略显壮硕的身材,T台上的她,虽然身材丰满,但整体看上去却非常舒服。

170斤美女让男人走不动路:这一幕让所有人震惊

Ashley Graham 和零号身材的模特身材对比,在她们身边,Ashley Graham 的体型大了不止一圈。但你很难去说,谁更美。她喜欢穿一些能够充分展示她优美曲线的衣服,无论是贴身的连衣裙还是牛仔裤,能露出S形曲线就好。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]