她主持了13届春晚,因为这突然离开了中央电视台

发布时间:2017-03-20 11:28:16  来源:中华网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

倪萍今年58岁了,出现在观众面前的她已显老态,她开玩笑说:“这个老太太又来了!”当年的“大众情人”老去,少了年轻时候的洋溢开放,多的是岁月历练的痕迹。此时的倪萍,心态变得更加平和豁达。在录制《朗读者》之前,倪萍和董卿从来没有这样面对面交谈过。

她主持了13届春晚,因为这突然离开了中央电视台

两代“央视一姐”同台,让观众看到了传承的力量。倪萍上场,董卿喊她“姐姐”,倪萍拍着“妹妹”的肩膀说:“《朗读者》这节目真的特别好。董卿,我为你高兴,为你骄傲。”

自己不倒,啥都能过去;自己倒了,谁也扶不起你 

倪萍主持了13届的春晚,但有一届让董卿印象非常深刻。那是1999年的春晚,赵本山、宋丹丹演了经典小品《昨天,今天,明天》,宋祖英唱了《辣妹子》,彭丽媛唱了《珠穆朗玛》,老艺术家赵丽蓉老师的《老将出马》,任贤齐唱着《对面的女孩看过来》……

她主持了13届春晚,因为这突然离开了中央电视台

倪萍与董卿

主持人依然是已经陪伴观众近10年的倪萍,她看起来跟以往任何一届一样,依然春风满面、美丽大方。可是,一切风平浪静的背后,倪萍内心却波涛汹涌。倪萍说:“刘铁民导演去找我的时候,说着我的眼泪滴里啪啦,我说我真的不能保证,我在台上能笑出来。”那一年,39岁的倪萍生下了儿子虎子,而就在距离春晚还有两个月的时候,虎子被诊断患有先天白内障,眼睛可能会看不见。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]