女富翁创比基尼航空,空姐火辣服务让你鼻血狂喷

发布时间:2017-03-21 11:03:02  来源:亮剑网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

一般来说航空公司的空服员们穿著都是较偏向正式、典雅的风格,然而这位女富豪创立的越南廉价航空公司的空服员制服竟然是超火辣的「比基尼」,让所有男性网友都直接想立刻特地跑到越南搭飞机了!不久前,Nguyen Thi Phuong Thao创立的「VietJet」廉价航空公司让她成为东南亚唯一的女性亿万富翁,目前市价总值已来到17亿美金。

女富翁创比基尼航空,空姐火辣服务让你鼻血狂喷

「VietJet」於2011年创立,由于空服人员个个都穿著比基尼,话题性十足,立刻登上各大媒体的头条。目前,约有4成越南旅客都选择搭乘「VietJet」,企业总收入也来到了12亿美金。除了穿著超火辣的比基尼外,空服员还会在机上进行跳舞给乘客看的服务喔!

「VietJet」航空公司上市首日,股价就立刻飙涨,让它们的公司价值提升到18亿美金,超越了越南国营的「越南航空」的17亿美金。现在「VietJet」在越南一天约派出300架班机,但Nguyen Thi Phuong Thao的目光更长远。

女富翁创比基尼航空,空姐火辣服务让你鼻血狂喷

她打算将「VietJet」推往全球,成为国际化的航空公司,未来我们或许也能期待一下在台港各地都能搭乘到!如果「VietJet」真的成功进军全球,那么应该会有很多男性都会为了看比基尼美女而选择搭乘这家航空公司吧!说实在的就算是女生也还满想要搭搭看的…

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]