瑞典美女健身教练走红:全国一半人口都是她粉丝

发布时间:2017-03-21 11:33:59  来源: 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组
图片介绍:瑞典女生 Anna Nystrom 最近爆红网络,她是一名健身教练,她在社交网络上传生活照获得四百万粉丝,这是一个怎么样的概念,就相当于瑞典一半(瑞典总人口近千万)的人都在关注她。Anna Nystrom 凭借凹凸有致的身材俘获大量粉丝,其实 Anna Nystrom 以前并不是这样的,以前的她还曾因身材矮小被困扰,后来 Anna Nystrom 为了改变自己的身材开始健身。Anna Nystrom 自身身材很细致苗条,通过每天不断的健身老重新塑造自己的身材线条。她还曾将自己健身的视频上传到社交网络,教大家如何健康而有效的的健身小技巧。
(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

进入年度排行→
精选推荐