刚刚!特朗普遭遇人生重大危机,中国国运降临了

发布时间:2017-03-23 09:54:43  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

复兴军事无意间翻看一了下美国20世纪的历史,发现这完全就是一部美国对外的战争史。历数从1950年开始的朝鲜战争、1961年的越南战争、1970年入侵柬埔寨、1986年入侵利比亚、1987年袭击伊朗再到1991年袭击伊拉克的“沙漠风暴”行动。这个牛仔国家简直就是一个战争狂,没有一天不消停的,一言不和就是“干”。

刚刚!特朗普遭遇人生重大危机,中国国运降临了

特朗普

特朗普相比于他的前任们则是更加喜欢用简单除暴的方法解决问题,前任总统们在中东地区遗留下来的阿富汗、伊拉克、叙利亚、利比亚、索马里以及也门战争,全落到了特朗普的头上。怎么办?接着撸起袖子“干”下去啊,失败了回家继续当自己的地产大亨。

索马里

在“黑鹰坠落”之后的1993年,受到一些当地民兵组织挑战的美国离开了这个位于“非洲之角”的国家,而近几年美国又回来了。索马里变成了美国战斗新理论的试验场所,主要是通过特种部队、私人承包商和无人机进行,而不是部署常规军事部队。

刚刚!特朗普遭遇人生重大危机,中国国运降临了

摩加迪沙的街头更加的混乱了

无人机编队从美国在非洲大陆唯一的军事基地吉布提起飞赴索马里执行任务。美国的一些私人企业负责培训索马里军队来追捕“伊斯兰青年”运动的成员。然而,即便是秘密的战争,也逐渐在形成自己的战争逻辑。为了不给“基地”组织在这个对全球海上贸易至关重要的地区留下建立地盘的机会,华盛顿很难从索马里撤出来。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]