美国海滩发现一奇怪生物:专家鉴定后震惊全世界

发布时间:2017-03-23 10:57:48  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

俄罗斯库页岛神秘海怪

美国出现了蒙托克怪兽,在俄罗斯库页岛也曾出现一种怪异的海滩怪物尸体。这具尸体高度腐烂,是2006年在俄罗斯远东库页岛上被当地驻扎士兵发现的,随后俄罗斯特务人员很快转移了这具海滩尸体进行“深度研究”。

美国海滩发现一奇怪生物:专家鉴定后震惊全世界

虽然5年之后仍未听说关于它的官方评论,但一些独立调查员通过分析照片认为它是被冲到海岸的逆戟鲸或者大白鲸的头骨和骨骼。

美国佛罗里达州坦帕湾发现凶猛鱼兽

有人会认为海洋里是安全的,但当你看到图中的鱼,或许会改变自己的观点,呆在岸上会更好一些。

美国海滩发现一奇怪生物:专家鉴定后震惊全世界

艺术家胡安-卡巴纳(Juan Cabana)在美国佛罗里达州坦帕湾发现一只长着巨大牙齿的神秘鱼类尸体。它被列在“神秘海洋物种”之中,2006年6月份,卡巴纳在eBay网站上拍卖这个凶猛鱼兽的标本。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]