特朗普怂了!老杜曝出南海内幕,中国主动出击

发布时间:2017-03-29 17:07:04  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

(一)特朗普认怂?美海军遭当头一棒!

南海,自古以来就是中国神圣不可侵犯的领土,这样的话语自南海争端开始以来便屡见不鲜。然而,在中国一次次的强烈谴责,一次次的坚决抗议背后,换来的却只是霸权主义的肆意挑衅!

特朗普怂了!老杜曝出南海内幕,中国主动出击

美国频频打着“航行自由”旗号,硬闯中国南海

作为当今世界上唯一的一个超级大国——美国,更是频频打着所谓“航行自由”的旗号,开着它的核航母,耀武扬威地闯入南海,妄图以武力威逼中国对其屈服,气焰之嚣张,态度之蛮横,令人发指!

世上本无事,唯有挑事人!这不,就在这几天,我们的“太平洋警察”终究还是按捺不住寂寞,再度将它的“罪恶之手”伸向了中国南海。据美国媒体3月24日报道,近期,美海军多次提出申请,要求继续在南海地区进行“自由航行作业”。

特朗普怂了!老杜曝出南海内幕,中国主动出击

特朗普

而其目的旨在干扰中国在南海的“填海造岛”作业,并挑战中国在南海地区所宣示的主权。按理来说,这项提议可是高度符合美国所倡导的亚太政策,同意该申请估计也是板上钉钉的事了。然而,令人意外的是,特朗普政府并未就此事作出批准。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]