男子野外探险发现一铁罐子:撬开以后彻底惊呆了

发布时间:2017-03-30 11:23:52  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

男子和妻子散步,他们发现罐子很重,但不知道里面到底装的是什么东西....等到带回家后打开一看,发现不得了,里面竟然装满了金币...发现这个满是金币的铁罐后,夫妻俩喜出望外.........他们似乎也觉得那里一定还埋有更多的金币,于是回到同一个地点继续挖掘,最后总共挖到5个这样的铁罐子。

男子野外探险发现一铁罐子:撬开以后彻底惊呆了

他们找到专家对这些金币做了鉴定。专家说,这些被发现的金币价值高这些金币的数量总共有1427枚,大多是1847至1894年间发行,金币被发现时都还保存的完美如初。市价可能比现在粗估的1000万美元更多,有些特别的金币甚至一枚价值就达100万美金。

男子野外探险发现一铁罐子:撬开以后彻底惊呆了

自己从来没有想过会发现这样的东西,但奇怪的是,这件事发生后,他们又觉得好像自己一生都在等待这一刻。谁知道这批金币是否是他们哪一生积攒的,遗失的,或应该继承的,不管是什么原因,反正这些金币一定与他们有缘。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]