脸红!女主播琪琪直播黄鳝钻下体:不雅视频曝光

发布时间:2017-03-31 11:26:37  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

23日晚,国足风头正劲,没想到刚上热搜榜不到几个小时,就瞬间被一个“女主播黄鳝门”事件抢走了。而凤姐看了女主播琪琪为博取眼球,吸引观众刷礼物,将黄鳝放入下体ZW,最终导致黄鳝钻入腹中经抢救无效死亡。

脸红!女主播琪琪直播黄鳝钻下体:不雅视频曝光

但这一消息很快就被当事人辟谣,根本就没有死,目前人正在医院休养身体。不少网友也为其捏了一把汗。现在,越来越多的网友都在想方设法找到这个女主播黄鳝门的视频。

媒体报道:为了吸引眼球,直播行业的主播可是什么事情都做得出来,昨晚盖过国足风头的热搜竟然是女主播黄鳝,直播女孩琪琪立马走红了。对于此事,凤姐怒批低俗炒作,没有下限,这个社会怎么了?

脸红!女主播琪琪直播黄鳝钻下体:不雅视频曝光

据悉,昨晚某直播平台的女主播做出了一件让人不能直视的事,竟当着观众的面公然用黄鳝做出不可描述的行为,事后有消息称黄鳝钻入其腹中死亡了,有人怀疑女主播也当场身亡,网上还出现医生剖腹取黄鳝的照片,画面恶心至极。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]