火车上与少妇同处一室:没想到半夜看到惊人一幕

发布时间:2017-04-06 13:08:47  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

去的大多是30岁左右的公司职员,女的居多,我是男职员里头最小的一个,路上常给这些姐姐、阿姨们拎包、倒水、买票,深的她们的喜爱。团里一个姓张的姐姐,35岁左右,平时我们在公司就比较谈的来,她在工作上经常帮助我,我也很感激她。所以这次到南京旅游,一路我就对她关心倍至,处处照顾她。

火车上与少妇同处一室:没想到半夜看到惊人一幕

其实我本来是没有带其他想法的,当时我刚从大学毕业,完全是出于对她的感谢才这样照顾她,可后来发生的事情让我知道我的想法错了…在南京的5天里,大家玩得都很开心,我们之间也没有发生任何越轨的事情,如果不是那趟火车,可能事情就这样结束了。

回程的火车票是我们叫一个熟人代购的,具体要卧铺还是软座由个人自己定(因为公司只出一趟的车钱),大部分人都买了软座,我因为这几天比较累了,就买了卧铺,不知道什么原因她买的也是卧铺票,全团只有我们两个是卧铺。

火车上与少妇同处一室:没想到半夜看到惊人一幕

上了火车,我们两个都是睡在下铺,两对面。这趟火车比较空,我们的上、中铺都没人。可能是累了的缘故,上车以后我们都很想睡觉,很快的我们就各自进入了梦乡。由于是在火车上,所以我们都是合衣而睡,没换睡衣。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]