男子发现了十颗小白球:专家当场鉴定后震惊不已

发布时间:2017-04-14 10:51:10  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

 Elmer是一名新西兰人,一天下午的时候他准备从冰箱里取出牡蛎做美食吃。但是刚开始的时候一切都是很正常的,但是当Elmer剥开一块比较小的牡蛎的时候,他却发现了一件了很奇怪的事情,这块牡蛎中竟然暗藏着十来颗白色的小球。

男子发现了十颗小白球:专家当场鉴定后震惊不已

Elmer停下自己手中的事情,随后就将这块牡蛎拿到桌子上面好好观察一番,Elmer首先对着这块牡蛎外表查看了一下,他觉得这块牡蛎本身没有什么特别之处,而且连颜色以及外表都和其他牡蛎没什么区别之处。

Elmer对着牡蛎里面的白色小球清数了一下,发现里面的数量不多不少,竟然刚刚刚好就是十颗。这十颗白色小球看起来有大也有小的,而且外表晶莹剔透,而且非常好看。

男子发现了十颗小白球:专家当场鉴定后震惊不已

Elmer觉得这些白色小球很有可能就是珍珠,这个猜测让他感到很激动。他为了验证自己的这个想法,所以Elmer立刻坐车到附近的一家相关机构并将牡蛎交给了当地的专家检测。当Elmer的那块牡蛎被放在机器下检测之后,专家发现了更让人很惊讶的事情。

因为Elmer牡蛎的白球并不止是10颗而已,而且在机器的透视检验之下,专家发现这块牡蛎里还暗藏着11颗白球;当专家对这些白球鉴定之后确认了它们全部都是珍珠。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]