赵本山四个子女命运各不同:长子死亡原因大曝光

发布时间:2017-04-14 11:52:56  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

说到中国小品界的小品王,相信一般大家会有两个人选,一个是赵本山,一个是陈佩斯,两个小品王占据了春晚舞将近30年,每年除夕夜都会给观众们带来难忘的表演。今天,就来说一说赵本山和他的子女们。

赵本山四个子女命运各不同:长子死亡原因大曝光

赵本山出生于195710月2日,现在还是59岁,不过到今年10月就要满60岁了。大约6岁的时候,赵本山的母亲病逝,父亲远走他乡,这让他几乎成为一个孤儿,由于家境贫困而失学,只能以走江湖表演东北传统民间曲艺二人转为生。

上个世纪80年代,赵本山开始崭露头角,1990年,首次登上央视春晚的舞台,之后连续多年登陆春晚表演小品,红遍全国,成为了中国著名的小品表演艺术家,人称“东方卓别林”。

赵本山四个子女命运各不同:长子死亡原因大曝光

赵本山在大女儿婚礼现场

赵本山的事业是很成功的,但是他的个人生活却不是一帆风顺,据了解,赵本山有两次婚姻,共生育了四个儿女,1979年初,赵本山与前妻葛淑珍结婚,年底就生下了女儿赵玉芳,1982年的时候,生下了儿子赵铁蛋。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]