特朗普底牌漏出!中国稳如泰山,美国大势已去

发布时间:2017-04-15 09:47:26  来源:中华必亮剑 环球视线   编辑:周小平       网友评论 0

在未来一段时间里,心有不甘的美国虽然还会再做困兽犹斗,摆出各种五花八门的恐吓姿态来渲染虚假的战争气氛,但只要中国不上当,美国最终就只能向中国服软!所以接下来这段时间很关键,诸位网友一定要擦亮眼睛,不要被骗。当然因为我公开掀翻了美国这张底牌,所以也遭到美国政府庇护和资助的境外邪教网站的谩骂和抹黑。

特朗普底牌漏出!中国稳如泰山,美国大势已去

特朗普

不过美国这种低级抹黑手段当然不可能取得成功,这次抹黑行动不仅已经被彻底粉碎,而且还从侧面帮助我们进一步印证美国底牌的虚实,特朗普这一次真可谓是陪了夫人又折兵!——哈哈,跟咱中国人玩计谋,美国佬还差得远呢。

01

那么我究竟掀翻了特朗普的什么底牌,令亲美大V如丧考妣呢?当然就是这一张底牌:“我认为美国在东北亚、在南海、甚至在东南亚的一切制造摩擦和军事围堵行为,本质上都是虚张声势罢了,这并不是说美国敢于在中国周边挑起战争

特朗普底牌漏出!中国稳如泰山,美国大势已去

(美国一把烂牌,却想诈钱)

而是美国希望以这种故作嚣张的姿态来吓住中国,以便在接下来的谈判和磋商中迫使中国作出重大让步。所以中国只要坚持不上当,就能挫败美国的恐吓伎俩,把握谈判先机!”——恐吓这东西最怕的就是被人揭穿,因为一旦被揭穿,使诈者就会输个精光。

民间有一种赌局叫“诈金花”,这种游戏最大的魅力就在于可以“使诈”!玩法大概是每人三张牌,然后在谁也不能看对方牌的情况下下注。由于一开始互相不能看牌,所以有些人会在明明牌很小的情况下,却故意下很大的注,试图把比自己牌更大的对手给吓跑。而如果被讹诈的一方心理素质差一点的话,还真有可能被吓住,从而白白把利益全让给使诈的一方。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]