世界上最神秘的四大奇迹曝光:哭墙为什么会流泪

发布时间:2017-04-15 11:34:11  来源:趣闻解密 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

世界上最神秘的四大奇迹,没人知道围绕着它们发生的灵异、新奇事件该怎么解释,也没人知道这一切的源头到底是什么。一切看起来是如此的惊悚。

1、耶路撒冷哭墙“流泪”

以色列圣城耶路撒冷在2002年7月出现极之不寻常异象,着名哭墙的一块石块竟流出泪水般的水渍。犹太教士称,一些朝圣者发现哭墙的石块流出水滴。哭墙流出的水滴至今已浸湿了10厘米乘40厘米面积的城墙。

世界上最神秘的四大奇迹曝光:哭墙为什么会流泪

那些水滴是由哭墙男士朝圣区右边中间的一块石块流出,其位置接近女士朝圣区的分界线。哭墙流出水滴一直持续了,圣殿山的管理官员已知此事,那些水滴可能由管理官员装设的一条喉管流出。

但有专家指若是正常滴水,不会不被蒸发,而且亦不扩散,实在是谜!一些犹太教的神秘教派更指,在他们的典籍中预言,若哭墙流泪的话,是世界未日的先兆。考古专家一个小组对此进行了调查研究,指“这不像是水,看来是植物的分泌物”。但当中没有解释为何其它一样有植物的石墙没有水迹,也不知道水迹不蒸发保持长方形之原因等等,专家都无答案!

世界上最神秘的四大奇迹曝光:哭墙为什么会流泪

2、0.65亿年前金属工具

人类是否存在于0.65亿年前?那个时期有没有能够制造金属工具的人类?在法国挖掘的一块0.65亿年前白垩(一种松软的方解石粉块)中却包含着半卵型金属管将如何进行正确科学解释呢?1885年,一块煤分裂后发现其中包含着一块金属立方体,看上去明显是智能手工制品。1912年,电厂的职工分裂一个大块煤,竟发现其中掉下来一个铁制壶!此外,考古学家还发现一个指甲深深地嵌入中生代时期的沙岩阻滞层中,还有许多的离奇事件有待进一步发现。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]