身价上亿的夜店十三姨:为什么至今都没有人敢娶

发布时间:2017-04-15 11:54:50  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

我叫刘婷婷,在京城的夜店圈,这个名字可能不被熟知,但如果提“十三姨”,我想大家就都知道了。作为前搜浩集团十三位股东中的唯一女性,能得到这个昵称,是夜店圈前辈对我的认可和厚爱。

身价上亿的夜店十三姨:为什么至今都没有人敢娶

离开搜浩后,我创办了拾叁先生(北京)投资管理有限公司,以及SIR.TEEN品牌。最近,我一直窝在SIR.TEEN顶层的一间小会议室里,讨论,总结,沉默……大家在为新项目忙得废寝忘食。

会议中,大家不停地进行着头脑风暴,我把好点子都一一记在本子上,到最后做总结用。我是中国夜店行业中为数不多的女当家,能做到现在这样,我想与我对夜店行业专注的态度和永不服输的精神是密不可分的。

身价上亿的夜店十三姨:为什么至今都没有人敢娶

结束了新项目的会议,已是晚上9点了。晚饭就在休息区,简单的喝点米粥、吃口黄瓜,对付过去。我尽量不把时间浪费在自己吃饭上, 而对一些应邀参加的晚宴,也只是我工作之外拓展社交的场合。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]