四国联手,中东大战一触即发!普京对美连出四招

发布时间:2017-04-17 10:14:04  来源:占豪微信 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

普京厉害不?答案是肯定的的。连一直不喜欢、甚至反对他的美国人,连续几年评其为世界最有权力的人,相信没有人认为普京不厉害。然而,过去一年,以智慧强人著称的普京却被一个人骗得很惨。他,就是当今世界元首中的第一“网红”特朗普。

四国联手,中东大战一触即发!普京对美连出四招

普京

美国现任总统特朗普还在竞选之时,主动和普京互动。2016年4月1日西方愚人节,外媒传出“传媒大王”默多克前妻邓文迪恋上普京的新闻。之后,普京与特朗普的互动即频繁起来,且越来越密集。

之后,关于希拉里一系列邮件门事件浮出水面。也正因为如此,特朗普被贴上了与普京“勾结”的标签,普京也背上干扰美国大选的黑锅。按照普京的期望,被特朗普如此欣赏,其上台之后,俄美关系会很快改善。

四国联手,中东大战一触即发!普京对美连出四招

特朗普与普京

可以这样说,当时全世界都这么认为。然而,自特朗普当选美国总统之后,尽管看起来不断和普京遥相呼应、隔空示好,但事实却是逐渐拉开距离,并在4月7日与中国元首会晤当天空袭叙利亚,再次确立与俄罗斯撕破脸的格局。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]