男人哄女人乖乖上床的六大绝招,看看你不会吃亏

发布时间:2017-04-17 11:12:44  来源:搜狐网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

男人勾引女人的方法和手段很多,甚至有的人就是柳下惠、西门庆。可是,作为一名正常的男人,哪能离开性呢?如何勾引女人,男人哄女孩子睡觉的故事,投其所好,就能够让女孩乖乖跟你上床。

一、用吃喝来开道

男人哄女人乖乖上床的六大绝招,看看你不会吃亏

有句俗语说女人如果“嘴馋身浪,情感上当”。个别女人,就具有这种本质。尤其是乡村中的骚闷男人就投其所好,看中的目标,经常去女的家串门子,掏钱买食品(当然这家男人,也是戴绿帽子的料,更乐意白吃白喝),时间一长,这男女自然的会产生暧昧关系。发展到这个阶段,骚男人再加把火,给买两件漂亮衣服,掏点零花钱。妥!女人上勾,男的得逞,一桩情感买卖,就此作成!

男人哄女人乖乖上床的六大绝招,看看你不会吃亏

二、打麻将中勾引

如今,不论农村还是城镇的某些妇女,整天无可事事,开始玩点小麻将。时间一长就同男人玩起输赢很大的麻将牌。年轻漂亮的小媳妇一入道,赢时喜地欢天,输时泪水涟涟。某些好色男人抓住某些女人爱占小便宜的心理,在牌桌上,有意点炮(玩麻将术语),叫她赢钱。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]