国外女子听见垃圾袋里有动静:打开后吓了一大跳

发布时间:2017-04-17 11:55:14  来源:热血网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

国外一名女子Tara本来在家中休息,突然听到家里的垃圾袋里有动静。她好奇的打开垃圾袋,结果被里面的东西吓了一跳Tara准备打开垃圾袋,结果听到里面低沉的嘶嘶声。她赶紧放手,转身去拿了扫把。当她用扫把去戳垃圾袋的时候,里面猛然蹿出什么东西。

国外女子听见垃圾袋里有动静:打开后吓了一大跳

不知道什么时候垃圾袋里钻进了一只动物,此刻它正大张着嘴不让Tara靠近这个动物个头不大,但看起来十分凶猛。等到里面的动物把头露出来时,Tara才看清是一只负鼠。

但这只负鼠看起来很暴躁,Tara并不想伤害负鼠但她不得不想办法把这只负鼠转移到屋外。等她把垃圾袋完全打开,才明白这只负鼠为什么这样凶猛。原来这是一只负鼠妈妈,它还带着很多负鼠宝宝。

国外女子听见垃圾袋里有动静:打开后吓了一大跳

Tara想不通这只负鼠怎么带着这一大家子跑进房间垃圾袋的,不过看到这些可爱的负鼠宝宝,她决定不再用强硬的方式让负鼠离开。Tara退到房间外耐心等待,负鼠妈妈感觉安全后自己就带着宝宝出来了。负鼠妈妈一家团聚,对Tara的敌意也减轻不少。这些可爱的负鼠宝宝牢牢趴在妈妈背上,然后就离开了。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]