中国突然出手!继乐天崩塌后,韩国再传惊天噩耗

发布时间:2017-04-20 10:12:35  来源:大参考 环球视线   编辑:内参君      网友评论 0

今天这个极度危险的一天,终于大概率平稳过去了。朝鲜最终还是服软了。虽然搞大阅兵,拉了一群军人踢弹簧步,又搞了几辆农用拖拉机拉着一些冲天猴溜达了一下,看起来阵仗很大。但是地球人都知道,只要朝鲜没有射导弹、搞核爆炸试验,那就是相当于举着一个大大的免战牌!

中国突然出手!继乐天崩塌后,韩国再传惊天噩耗

朝鲜大阅兵

朝鲜不挑衅,全世界都长出了一口气——战争毕竟有很大不确定性,一旦打起来,对东北亚地区有什么影响,其实是很难说的。这其中,最庆幸的,当然是与朝鲜同祖同宗的另一个国家——韩国!

你敢打我,我就打你的马子!韩国一直是朝鲜手里握在的卵蛋或者说人质,美国只要一想打朝鲜,朝鲜就捏捏韩国,韩国就要向美国求饶:干爹,别打了,我受不了啊。

中国突然出手!继乐天崩塌后,韩国再传惊天噩耗

韩国代总统黄教安

这次,如果美国真的对朝鲜动手了,朝鲜最有可能的,是对韩国进行打击。别说使用核武器了,就算使用最原始的远程火炮,首尔就会伤亡惨重。所以说,韩国今天算躲过了一劫。无论怎样,朝.鲜至今还没有进行第六次核试验,也没有进行洲际导弹的试射。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]