特朗普忽悠全世界坑惨韩国,普京给美国挖大坑

发布时间:2017-04-21 10:09:06  来源:占豪微信 环球视线   编辑:占豪      网友评论 0

这个世界,自从特朗普当选美国总统后就有意思多了,意外剧情随时发生,跌宕起伏让人流连忘返,不得不感叹一句:没有当过演员的富豪,一定不是一个让人意外的有剧情总统!特朗普就是一个既客串当过演员又是富豪,现在又称为让人意外有剧情总统的人。

特朗普忽悠全世界坑惨韩国,普京给美国挖大坑

特朗普

特朗普从竞选就让人意外,到现在依然让人意外。前不久刚刚忽悠了世界最有权势的男人——普京,刚刚又在全世界舆论的眼皮底下忽悠了全世界——他竟然让全世界都相信美国航母开往朝鲜半岛,甚至可能派三艘航母展开对朝鲜核设施的空袭。

但问题在于,最终4月18日却向世界公布根本没有一艘航母到朝鲜半岛,那艘“应该”到达朝鲜半岛的航母压根就没向朝鲜半岛开,而是直接到澳大利亚附近海域与澳海军搞军事演习去了。

特朗普忽悠全世界坑惨韩国,普京给美国挖大坑 

美航母压根就没向朝鲜半岛开

特朗普这次忽悠,不仅仅忽悠了国际社会,连美国国会都忽悠了,所以才要特朗普澄清对朝政策。然而,特朗普忽悠世界真正受伤的是韩国,因为韩国巴心巴肝拼了命地配合美国部署“萨德”,到临门一脚了美国突然说暂缓。这么一暂缓的结果是,之前支持部署“萨德”的政客在未来韩国大选中将会面临失败,这不仅仅让身陷囹圄的朴槿惠难以接受,恐怕还在任上的代总统黄教安及其同僚都无法接受。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]