11岁少女竟与57岁父亲结婚:背后这真相让人沉默

发布时间:2017-04-24 10:43:46  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

这位穿着婚纱的小新娘叫乔西,11岁,却与自己的父亲举行着婚礼,令人唏嘘。如果不是我们想象的那种关系,那其中一定另有隐情。乔西父亲57岁,患胰脏癌晚期,57岁骨瘦如柴的父亲知道自己时日不多,怕自己等不到女儿不如婚姻礼堂那一刻,于是提早为女儿举办婚礼。

11岁少女竟与57岁父亲结婚:背后这真相让人沉默

父亲的提议得到乔西和家人的肯定,于是在亲人朋友的支持下,这一场迷你婚礼如期举办。在父亲亲吻乔西的那一刻,乔西觉得很幸福。这是一件震惊了整个挪威的事情,挪威一个12岁的女孩,决定要嫁给一个37岁的大叔,成为挪威第一例童婚。

11岁少女竟与57岁父亲结婚:背后这真相让人沉默

这就是12岁的Thea,和比她大25岁的未婚夫。他们将在10月11日举办婚礼,成为挪威第一个结婚的未成年人。为了记录整个婚礼筹办的过程,他们专门开了一个博客。一时间这成为挪威最热门的网站,人们纷纷来到这里指责,也有支持的,还有的人联系了儿童福利机构和警察,希望政府阻止这场婚礼。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]