惊呆!女子全裸直播,丈夫不阻止还“配合出演”

发布时间:2017-04-25 10:49:26  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

“哥哥们礼物刷起来,刷得越多脱得越多。”一名衣着暴露,浓妆艳抹的女人在手机屏幕前大喊。随着观众刷出虚拟礼物的数量增多,她身上的衣服便脱去更多。2月24日凌晨,深圳福田警方在一出租屋将正准备进行“涉黄”直播表演的女主播莫某荣(外号“菲姐”,35岁,广西人)及其丈夫金某(35岁,湖南人)当场抓获。

惊呆!女子全裸直播,丈夫不阻止还“配合出演”

据福田警方介绍,2月22日,福田警方接网民举报称,其在浏览网页时发现一个名为“泰XX”的直播平台,点进去发现女主播“菲姐”正在进行“涉黄”直播表演,整个过程约20分钟。

同时发现“菲姐”通过组建的QQ群将自己的直播时间在群里提前告知,整个QQ群里约有2000人,主播自称“菲妞”,群里人都称其为“菲姐”。根据市公安局网警支队前期掌握的线索和网民举报内容,福田警方迅速开展侦查。

惊呆!女子全裸直播,丈夫不阻止还“配合出演”

分局网警大队、治安科、华强北派出所立即抽调精干警力成立专案组,在市公安局网警支队指导下,结合前期排查中获取的线索资料进行研判,最终锁定该“菲姐”的活动区域位于一城中村内。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]