美国最伟大的女预言家,临死前竟如此预言中国

发布时间:2017-04-25 10:10:31  来源:战略网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

珍妮·狄克逊 (Jeane Dixon, 1904年1月3日 -- 1997年1月25日) ,德国移民后裔,出生于美国威斯康星州。二十世纪美国着名的占星家及特异功能者。曾挑战大预言家诺查丹玛斯的预言,认为人类不会在1999年灭亡,而东方将拯救世界。其预言准确无误,许多国家的政要名流纷纷向她请教,以至使她成为20世纪内最令人好奇的女性。1997年1月25日,珍妮·狄克逊因心血管病在华盛顿去世。

美国最伟大的女预言家,临死前竟如此预言中国

珍妮狄克孙是美国现代史上最伟大的预言家,没有之一。不知道多少风云人物,在她的预言中走向人生的终点。几十年的预言生涯,就是国际社会几十年的兴衰荣辱史。

她第一次小试牛刀,准确预言了外公的死讯。某一天,她央求家人给他拿一封镶了黑边的信,家人莫名其妙,不知道是什么意思。过了十几天,外婆寄信过来,信里说,外公因为突发某某疾病死去,这封信正好镶着黑边。家人恍然大悟:难道珍妮已经预知了外公的死讯?

美国最伟大的女预言家,临死前竟如此预言中国

一位印度神秘学家曾经珍妮相过面,说珍妮是千年一遇的奇人。具备神奇的超能力,能够预测世界范围内的变化。看上去很玄,很像骗小孩子的把戏,对不对?先不要急着下结论,让我们听一听珍妮战绩究竟有多么辉煌?

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]