女大学生曝光丝袜会所内幕:亲身体验后让人脸红

发布时间:2017-04-25 17:21:43  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

“在郑州一个高档小区内,有一个叫‘怡轩’的减压会所,几名自称大学生的年轻女孩在网上发布服务项目,通过QQ聊天与外界联系,实际就是一个色情场所。”有知情人向记者举报。按照知情人的指点,记者在网上找到了该会所的网址。

女大学生曝光丝袜会所内幕:亲身体验后让人脸红

网上标注的服务项目有“心理释压”、丝足风韵、似水柔情、女王调教等,在该会所的QQ空间里,还有在会所内实景拍摄的照片,几个女孩穿着丝袜的双腿摆出多种诱人的姿态。

按照网页上提供的QQ号码,记者请求加一个网名叫“完美”的女孩为好友。QQ资料显示,“完美”今年22岁,是大学三年级学生。“完美”很快同意了记者的好友请求,并在随后的聊天中向记者大力推荐该会所的服务项目,还盛情邀请记者前去“体验”。

女大学生曝光丝袜会所内幕:亲身体验后让人脸红

“完美”告诉记者,她们那里有4个女孩,都是大学生,其中3个是技师,一个是客服。每个女孩都有网名,大家没事就坐在电脑前聊天,寻找“朋友”。她对记者说,她是郑州一所大专的学生,学美术的,快毕业了,如果不信,记者可以当面问她专业问题。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]