日本美女嫁到中国以后:每天晚上都感叹这事不够

发布时间:2017-04-26 11:18:23  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

有个日本女人痛恨日本男人大男子主义,她听说中国男人很疼老婆,习惯于做家务,于是十分羡慕中国女人,发誓要嫁个中国男人。她想方设法终于嫁了一个中国男人,觉得幸福从此开始了。果然,中国老公很讲男女平等,在家承担了大部分家务,而且从来不训斥老婆。

日本美女嫁到中国以后:每天晚上都感叹这事不够

丈夫每个月工资8000多,可是一直买不起房。上海的房价实在是太高。他们在上海中环租了个两室一厅的房,每月月租4000,水电费另算。转眼间租房都快5年了,凭丈夫和自己的积蓄,在好点的地段连个阳台都买不起啊。

房价节节攀升,买房越来越难,连想当个房奴都无法如愿。“很多和我们一样的年轻人迫于无奈,租房裸婚——毕竟租房的压力应该会小得多。”可实际上,最近几年的房租价格也是水涨船高,而且涨的不是一点点。

日本美女嫁到中国以后:每天晚上都感叹这事不够

现在的情况是,不仅买不起房,就连想租房都很有压力。迫于有限的薪水收入,很多人不得不在离市区远一点的地方租房子,以便把房租维持在原有的支出水平。如果房价在往上涨,我们只能再搬到远一点的地方租。其他的各项支出也在节节攀升:水电煤坐着火车涨价,食品类和日常用品类更夸张,居然乘着火箭涨价。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]