老农砍柴发现肉木头,鉴定后才得知此物价值千金

发布时间:2017-04-27 10:40:26  来源:中华网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

这天,王大爷像往常那般上山砍柴。可是,他砍着砍着,却发现前方有一块木头看着似乎不太对劲。好奇心作祟,王大爷放下了手中的斧头,往那块奇怪的木头走了过去。

王大爷走进一看,越看越觉得不对头,这看着像一段粗木头,可细看又觉得它的颜色有点奇怪。王大爷干脆伸手去摸了摸它,发现这东西竟有着肉肉的质感,真不可思议。

老农砍柴发现肉木头,鉴定后才得知此物价值千金

这东西真的是太奇怪了,这下,王大爷柴也不砍了,搬起这块东西就回到了村里。大爷用称了称,发现这东西足有70多斤,可真重啊。于是附近的村民都纷纷跑到王大爷的家里观看。

可大家伙儿都不知道这究竟是个什么东西,于是就有人提议那一块小碎肉去市里鉴定鉴定。王大爷就拿着碎肉去了相关鉴定室,那儿的人告诉他这很可能就是“太岁”。

老农砍柴发现肉木头,鉴定后才得知此物价值千金

太岁也叫肉灵芝,是非常罕见的药材。太岁市面上的价格是非常昂贵的,只是小小的一块可能都价值千金。王大爷知道后,笑得合不拢嘴,这真的时走运了啊!

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]