赵本山的徒弟吃伟哥睡女粉丝还骗钱,不雅照曝光

发布时间:2017-04-27 13:14:40  来源:中华网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

尼古拉斯赵四,真名刘小光,代表作是连拍9部的中国城乡结合部第一神剧《乡村爱情》里的赵四一角。虽然不是一线红星不是流量花生,但是这内容劲爆的,值得我们围观一下惹。在今天被曝光的外遇风云里,赵四从尺度到下作程度都全方位压倒了白百何。赵四出轨门的举报者是被他骗炮又骗钱的女粉丝。

赵本山的徒弟吃伟哥睡女粉丝还骗钱,不雅照曝光

据爆料人透露,刘小光和该女性经常视频聊天,内容尺度也越来越大,还在刘小光的要求下玩起了裸聊,互看私密器官,甚至刘小光还提出过想找人群p等露骨要求,但被女粉丝拒绝。

去年八月,赵四的女粉丝心茹在沈阳刘老根大舞台看偶像表演时,成功的和偶像合了影,还互相留了联络方式,经过一番聊骚,两人开始发展暧昧关系。刘小光的语音也随之曝光,内容尺度大到不堪入目。

赵本山的徒弟吃伟哥睡女粉丝还骗钱,不雅照曝光

直接表示“我想跟你睡觉”“我拍完电影回东北搂你睡觉!”还发语音要求开房,让女方出房费和车费,甚至让女方带伟哥……认识两个月后,赵四就在去郑州演出的途中邀请女粉丝心茹去郑州开房。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]