有这几种表现的女人千万不要碰,看看你中招了没

发布时间:2017-04-27 17:02:25  来源:火炮军事网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

艳遇,这个词说起来,会有很多女生抵触,但是对于一个男人来说,是非常渴望能够有艳遇的,就算是嘴上不说,但是心里也会这么想,今天,风哥就来跟大家聊一聊10种毒性非常大的艳遇,如果你遇到这样的艳遇了,不一定是好事,会害惨你的,可能这样的艳遇是一场精心策划出来的,等着你上套呢!

有这几种表现的女人千万不要碰,看看你中招了没

第一种:看着你的钱包,向你撒娇卖萌,想让你买单的

这种类型的女生呢,一般嘴巴都是特别甜的,专门挑一些比较好听的跟你说,常见的表现有:叫你哥哥,向你撒娇,向你卖萌,让你请客,你以为她们这样就是真心真意的对待你了?那你就真的是错了,就算是你为了她而倾家荡产了,这种女生也是不会跟你走的,不会陪你一生一世的,这种女生的方式就是让你看到自己是拥有无限的可能性的,让你以为自己是有优势,有绝对的机会,这样你才会主动买单。

有这几种表现的女人千万不要碰,看看你中招了没

第二种:对你放电的陌生女孩

如果你认为,一个你不认识的陌生女孩对你放电,你认为是你长得帅,或者是今天的衣服穿得很有味道,那你就错了,你想多了,你真的想多了,一个男人在出差或者在旅行的时候,遇见了一位美女,那个女孩子对男人放电,对你抛出了媚眼,在和你玩起了抛媚眼,放电的游戏,这个时候我告诉你,你要小心了,如果你真的被这位美女给电到了,那你就会任人宰割,你就悲剧了,所以遇到这种女生看看就好了,不要被电到。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]