种种迹象表明美国要对朝发动战争,北京痛下杀手

发布时间:2017-04-28 10:22:57  来源:大参考 环球视线   编辑:徐明天      网友评论 0

朝鲜半岛即将爆发核大战!美国将对朝鲜发动核攻击!老徐已经多次发出这样的危机警告,这一次核发大战就已经悄悄来到我们身边,我已经听到核弹发射的呼啸之声。有人说,老徐这是危言耸听。更有公知说,美国是民主自由国家,怎么会发动核战争?去你娘的!美国人施舍给你们几个臭钱,你们就忘了祖宗,认为美国的核弹就打不到你们?下面是老徐的分析,大家听听有没有道理。

种种迹象表明美国要对朝发动战争,北京痛下杀手

萨德入韩

第一,部署萨德是核战准备

4月26日夜间,韩国出动8000警察,阻挡抗议的群众,掩护萨德设备运进基地进行安装。萨德是干什么的?萨德是侦察和拦截导弹的。常规导弹威力并不那么大,萨德是拦截核导弹的。

美国声称在韩国部署萨德是为了拦截朝鲜的核导弹,而技术分析证明,韩国部署萨德对近距离的朝鲜导弹拦截防护能力并不大,但它的雷达能侦察观测中国和俄罗斯大范围内的导弹。也就是说,美国在韩国部署萨德,并不是为了防护朝鲜的导弹,而是防护和拦截中俄导弹

种种迹象表明美国要对朝发动战争,北京痛下杀手

部署萨德的意图很明确,一旦美国对朝鲜发动核袭击,感受到威胁的是中俄,美国也可能核打击中俄,中俄要进行核反击,美国就是要在韩国建立一道防护墙,只准美国打朝鲜和中俄,要防护美国不被中俄反击。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]