日本拳手场下挑衅中国拳王:开场之后被按住暴打

发布时间:2017-04-28 13:36:43  来源:复兴网 环球视线   编辑:薯条      网友评论 0

世界综合搏击格斗赛——“昆仑决”开战,中国搏击名将杨建平参加了本次大赛,有着“中华虎”之称的杨建平与号称“冲绳最强空手道”的日本选手孤山信之间的对决成为比赛最大的焦点。

日本拳手场下挑衅中国拳王:开场之后被按住暴打

在赛前的发布会上,日本选手孤山信十分嚣张,用凶狠的目光瞪着杨建平,同时故意推搡杨建平,这个举动是十分明显的挑衅行为,直接激怒了杨建平,幸亏有工作人员将两人拉开,不然赛前就将上演“功夫大战”。

杨建平是世界自由搏击锦标赛65公斤级冠军,同时是中国综合搏击65公斤级金腰带的持有者,作为国家最顶尖的拳王,杨建平一直中国功夫的代表,也深受观众的喜爱。

日本拳手场下挑衅中国拳王:开场之后被按住暴打

杨建平与孤山信之间的终极对决作为压轴大戏上演,全场座无虚席,期待杨建平能够带来一场酣畅淋漓的胜利。比赛开始,日本选手依旧是十分嚣张,企图用凶狠的目光来让杨建平胆怯,杨建平视而不见,用不屑的表情予以回击。

(关注中国,聆听世界的声音   欢迎访问:环球图说最新排行一周排行)

环球72小时

  • 热点评论
  • 军事聚焦
  • 环球博览
  • 社会纵横
  • 验证码:

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]